Мы Родились под Счастливой Звездой!!!

Алексей Мелешин
Письмо в Армию!!!

Я не забуду тех Ласковых слов,
Я не забуду минут и часов,
Тех, что Судьба нам обоим дала,
Это она нас вместе свела!
Пусть мы в разлуке надолго с тобой...
Но мы Родились — 
— под Счастливой Звездой!!!

                Декабрь, 1990.



P.S.

         Этот Шедевр вышел из под пера моей Милой Надюшечки!!!
         А родился он в далёком декабре 1990 года в ответ на письмо из Армии
         от Алёхи Мелешина http://www.stihi.ru/2014/06/09/3541!!!
         Надюша, ты мой Гений и Ангел-Хранитель!!!
         Огромнейшее Спасибо, Родная!!! :)))
         Я тебя безумно сильно Люблю!!!