28. 8. 17. Смерть

Виктор Харизов
Ко мне спустилось Будущее -
Сказало : ..."Здравствуй дед"...
И позвало гулять -
..." А то, скоро обед"...

Ох, что там за "беда"... ,
- мне скоро  "уходить"... ,
Но, Смерть такая же Возможность,
Как и Жизнь...

Учиться жить необходимо,
Учиться умирать
И в Смерти Жить,
Не менее необходимо ли ?

Кого из нас Смерть не интересует ?
Так что ж мы "прячемся" -
"Засунув голову в песок"
Вседневной суеты ?

Ведь есть "учебники" - как по-смерти идти,
"Авось" - может к немыслимым потерям привести,
Да ведь и интересно же -
Насколько и зачем себя "блюсти"...

И где та Яблоня, с которой "дали Откусить"...
О Господи! Прости...

Да... И ещё...
Хотелось бы, чтоб "как у Людей" -
Посмертно...
И чтобы не хлебать хвалебности елей...