Преднамеренно...

Алёку
Преднамеренно содеянные
гадости
возвращаются
владельцу
непременно.
Там, где он привычно
правил
самостью,
искажая под себя,
глумясь,
мир тленный.

Мстить таким –
никчёмное занятие.
Глупо начинять свой
мозг
отравою.
Тут простить неплохо бы
каналью ту.
Сам себя изъест
своими ядами.

12 августа 2017г.(рис. из .....нета)
опуб-но