Актёры

Юрий Милов
           Вдохновение: передача с  В.С. Лановым на телеканале «Культура»

Актёры люди не простые,
Чужую жизнь играть должны,
На сцене каждый раз иные,
Характеры порой сложны.

И мы им верим без сомненья,
Их мастерство пленяет нас,
И выраженье восхищенья
В конце спектакля каждый раз.

Потом домой идут устало,
Есть жизнь своя у них всегда,
В ней интересного немало,
Хотя уже и не игра.