Послание с небес

Искорка Души
Нам Пушкин всем глаза раскрыл:
"Любви все возрасты покорны!"
Квинтилиан же заявил:
"Учиться никогда не поздно!"
А Бог как спец по всем делам
Твердит с небес послание:
"Успеть дано и здесь, и там.
Вот, в помощь Вам - ЖЕЛАНИЕ!"