На ладонь упала капелька дождя...

Обыкновенное Счастье
На ладонь упала капелька дождя.
Мне сказала Осень:"Здравствуй, вот и я!
Как и обещала, в свой вернулась срок,
Чтоб ковёр из листьев выстелить у ног.

В золото, в багрянец разодеть леса.
Облака отправить в путь, как паруса.
После зноя влагой землю напоить.
Тёплым Бабьим летом счастье подарить".

Ах, подружка-Осень, рада я тебе.
Перемены хочешь ты в моей судьбе.
Обещаньем счастья душу не трави.
Мне б вполне хватило капельки любви.