Диалог 1

Ира Разгарова
Сидеть на подоконнике, которого нет.
Это забавно. И ещё крокусы и гиацинты.
-Какой сценарий - браво!
-...
- А разве ты не знала
Того, что будет?
- Про смену дня и ночи я слыхала.
- Нет, нет опять хитришь.
- Что жизнь пройдёт?
- Молчи, малыш.
- Твой выбор - твой сценарий.
- И это написала я?
- Упрямее осла ты выбирала.
Цветы бумажные ты вырезала,
Не замечая живых цветов.
- Скорее сомневалась, что это мне.