Любви взглянуть в глаза

Вадим Нагих
Жизнь как"копейка" - летит вперёд
Быстротечна как река.
В надеждах кто то ждёт,
Любви взглянуть в глаза.

Манящий чуденый взор,
Судьбы усталые скитания.
Прости за мой укор,
Я пасынок признания.

Любовь и верность дай,
Скажи доколе ждать.
Испить ли пряного вина,
Любить и молча ждать!