Гильде Домин. Позднее лето

Арабский Алфавит
Позднее лето

Ты зачитался газетой,
а я загляделась на траву,
зеленую, новую траву
под желтой.

Когда сильно любишь,
темнеют волосы – вновь.
Когда сильно любишь,
волосы белым-белы...


Гильде Домин (1909-2006)