926 Мой страх

Малышев Николай
Как же боюсь в тебя влюбиться.
Как будто в пропасть провалиться.
Под треск сожжённого моста.
Который стлел давно до тла.
И там где страсти глубина.
О скалы в дребезги разбиться.
И в омут глаз, чтоб утопиться.
Но сколько можно мне мечтать.
Себе причин цепочкой лгать.
Зачем же было мне родиться.
У родника чтоб не напиться.
И от любви в хмельном ударе.
Слагать стихи под вздох вуали.
Потом сгореть как мост до тла.
Уже познав где глубина.
Чтоб дух порвало через край.
В каких глазах поняв был рай.
Как же боюсь в тебя влюбиться.
А может просто утопиться.
В твоих глазах, хотя бы раз.
Хотя бы раз, всего лишь раз.
Потом пусть долго будет снится.
Или мечтать когда не спится.
Но как же сильно мысль волнует.
Припасть мечтами в поцелуе...
Но как же всё таки решиться.
Хотя бы раз заговорить...