Дорога...

Айвон Аурус
Как хочется - Домой...Усталость есть от РАВНОДУШНЫХ ЛИЦ...Нас поработили ЧУДОВИЩА, алчные до денег и ВЛАСТИ...Жаль мне ВАС - ВСЕХ, кто принял - ЭТИ УСЛОВИЯ...Дураки? А может быть , уже - ЗОМБИ?))) До СВИДАНИЯ, Души - АЛЧНЫЕ ДО ДЕНЕГ, СВОБОДНЫЕ - ВЫ?...
Я - ПРОСТО УСТАЛ ОТ ВАС... Учить - БЕСПОЛЕЗНО...Зачем, Отец , призвал меня в этот мир черствых сердец? Не все, я знаю, есть и другие...Но почему у власти - ТЬМА?