Страна без названья

Елена Ларюшина
Нет на карте такой страны,
Не придумали ей названья,
Там летают крылатые сны,
Мои мысли, порывы, дерзанья.

Там целуется шмель с цветком,
Собирая пыльцу с тычинок,
И река голубым платком
Укрывает россыпь песчинок.

Там пасется гнедой огонь
С темнорыжей волнистой гривой,
Самый лучший на свете конь,
За двором, со жгучей крапивой.

Там подсолнухов целый лес,
Созревает под пенье птичек,
И из желтой соломы навес -
Привечает моих невеличек.

Там повсюду живет любовь,
И царит счастливый порядок,
С головой погружаюсь вновь
В листопады стихов и тетрадок.