Там...

Людмила Кручинина
там правда вовсе не обидна,
поскольку, правда очевидна,
а если вдруг, кому ни видно,
им стыдно.
там, слово «ложь» не произносят,
и не стесняются расспросов
и если чувствуют угрозу,
не бросят.
народа нет для геноцида,
уродов нет и инвалидов,
поскольку только у растений -
подвиды
там догмы просто в виде правил
не потому что Бог заставил,
а потому, раз он так жил,
и им по нраву…
и я сейчас серьёзна очень,
и там  берёзы так же точно
желтеют, если летом сухо,
и в осень…