Ах, это танго

Висколия Юрина
             Ах ,это танго,вечер голубой
             И мы очень счастливые..О,боже..
             Я помню всё, как мы с тобой
             Делили ,милый одно ложе

             Ушло всё это,вспоминать осталось
             Кольцо твоё,обман и ложь
             Вчера, мне почему-то так икалось
             По телу пробегала злая дрожь

             Как вспомню танго,встречу,ресторан
             Тебя, в рубашке синенькой.Красивый..
             Ты Богом мне тогда был дан
             Ушли с тобою мы, в тот вечер синий

             Ах ,это танго..Голову вскружило
             Любили мы так страстно, горячо
             И до чего на сердце было мило
             Ты подставлял всегда мне в горести плечо

             Ну, почему со мною всё случается?
             Хочу я постоянства,быть любимой
             Опять, сегодня сердце моё мается
             Любовь наша ушла..И поросла вся тиной

             И,вот зашла сегодня в ресторан
             Я села за наш славный столик
             Ко мне подсел какой-то капитан
             И положил на стол он стольник

             Официантка  быстро  подошла
             Он попросил стакан лишь чая
             Ну, а потом, когда она ушла
             Сказал мне:"ВЫ, почему скучаете?"

             Я рассказала, что любимого я жду
             Он не идёт которую неделю
             А,капитан пожал мою рукУ:
            " Мадам, я Вам так верю"..

                Под Новый год,под бой курантов
                Звонок так быстро прозвучал
                Я  думала,не будет шансов
                Но вдруг любимый в двери постучал..

             Не верю я глазам своим..О,Боже..
             Сам капитан с цветами..Как нашел?
             Утерла быстренько свои я слезы
             А он сказал:"За ВАМИ тогда шёл"

                И во мы вместе, десять лет прошло
                Я друга вспоминать и не хочу
                И танго прозвучало..И ушло...
                О жизни той ,я вовсе не ропщу