Сентябрь

Анечка Полуэктова
Жёлтые искры листьев
В локонах сентября... 
Лето промчалось быстро,
Щедро тепло даря.

Мудрость поры осенней,
Ласковый шелест дней,
Птиц напоследок пенье,
Тихий сонет дождей. 

Зелени роскошь зрелой
Дарит душе покой...
Ты нараспашку, смело
Осени дверь открой!