В одном месте

Леви Вадим
Спальня, дом, дождь по крыше
Осень и тучи, нас солнце не слышит
Книга, тепло, не нужно вставать
Чай и лицо, что знакомо, кровать

Что еще нужно для счастья?
Вам надо много…
Ведь вам дождь и ненастье -
Плохая погода
Я люблю осень, да мне приятны те дни
Когда за окном холод, и днями дожди
Я влюблен в осень, в ее желтые листья
В ее небо сквозь темное, мне она только сниться
Я пишу ей стихи от души и от сердца
Если осень нагрянет, открою ей дверцу
Моя грусть ее ждет, моя совесть чиста
Моя жизнь хочет красок, но никак без листа
Мое сердце желает, так сильно, аж больно
Я тебя не жалею, ведь ты живешь вольно
Я - свое наказанье, и нужен к настроению ключик
Я нашел его вроде, но замок крепче только, и меня в край замучил
Мой ключик подходит, но вдали меня ходит
Я его нашел вроде, и не где-то за морем
Приди, мою душу оставь на второе
Приди и впусти, а я волком завою
За тобой дверь закрою, и ты тут предо мною
Я тебя ждал эти годы, теперь просто позволю
Распустить мою волю, я ее ведь не строил

Ты бери эти перья, распиши мою келью
Я тебе все доверю, я тобой заболею
В этот час, я за дверью, слышу голос, жалею
Что вмешаться не смею, ведь я предан всем телом

А я жив в одном месте
И на месте не тесно
Ведь место любое нам нужно, мы окна завесим
Помечтай вместе со мной, представь долгое «детство»

Если мне грустно, это нормально
Ведь просто место не то, не те люди, как это не странно
Но ты веришь? Что я на такое способен?
Я тебя заберу, увезу, пусть я всего не достоин