Роза

Мария Волкова-Сорокина
Белая роза, свежести цвет.
В каплях росы ароматов букет.
Нежность и ласка жемчужных бутонов.
Нет цветка краше из миллионов.

Дышат цветочные души рассветом
И открываются солнцу ответом.
Словно святая дневная звезда
Она распахнула большие глаза.

И расцвела волшебной печалью.
Под небесами непознанной далью.
Серебристые листья впитали росу,
Будто опавшей розы слезу...