Лето радует теплой погодой

Инна Мацукевич
Лето радует теплой погодой,
Пляжи ждут и народ вновь спешит.
Позабыв про дрянные невзгоды,
Нанести к морю новый визит.
Мне ж милей наши дивные кущи,
Тополя и черемухи цвет,
Озерца берег теплый и ждущий,
И сибирского солнца отсвет.