Стреляй смелее!

Корнеев Михаил
Стреляй смелее Ангел мой,
Жить без тебя невыносимо-
Мир кажется дурной игрой,
Когда опять проходишь мимо.

В прозрачных снах,иная боль,
Не я мечту-тебя ласкаю-
Хоть улыбнуться мне изволь,
Ведь я уже стою у краю.

Вдали туман осенних дней,
Закрыты двери,стёрты звуки-
А ты всегда мне всех милей,
О,Боже,как боюсь разлуки.

Не уходи,сказав прощай,
И одарив печальным взглядом-
Ведь ты восторженный мой рай-
Иного счастья мне не надо!

Стреляй смелее,я хочу,
В тебе навеки раствориться-
Пусть на погибель я лечу,
И так возможно оступиться.

Возьми меня,как хочешь ты,
Жестоко,грубо,я согласен-
Я в небесах собрал цветы,
С тобою этот мир прекрасен.

И коль не любишь,то убей,
К чему осталось мне стремиться-
И нежный гнев скорей пролей,
В тебя не мог я не влюбиться!