А нет уже Русалок

Юры Шышко
А нет уже Русалок
Все Женщины любимы,
А те, что были - в рай
Пришли ещё живыми!

Пусть для безумственно любимых,
Вы исполняйте все желания,
Что-б не добавить грустных тем,
И прочие страдания

Что-б любоваться стройными ногами,
Не чешуёю и хвостами,
И не бродить в слезах с рогами