Вновь поют дожди осенние... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь поют дожди осенние ,
Город внемлет их Рапсодии,
Грустно - чудные мгновения -
Вновь поют дожди осенние !

Дождь – привычное явление,
Не солист театра, вроде бы,
Но поют дожди осенние –
Город внемлет их Рапсодии…

Не солист театра, вроде бы,
Только струны серебристые,
Душу рвут его мелодии -
Не солист театра , вроде бы.!

Крыши дождику, как подиум,
Здесь становится артистом он !
Не солист театра, вроде бы,
Только струны серебристые!