Южная ночь

Александра Лобыкина
Тихая южная ночь,
Звезды поют в вышине.
Знаки небес я ищу в посеребренной, шёлковой мгле,
Что мне помогут в нелегком тернистом пути
К Свету и Жизни дорогу скорее найти!