Там где несказанные слова

Эго Альтер
слова не сказаны но знаю назубок
кто виноват и что нам с этим делать
нам врут всегда раскрасив под лубок
подав как правду ложь в одеждах белых

и в прибыли кто ныне у руля
что им страна и маленькие люди
игра в слова такое et voil;!
а через день и это всё забудут

но час расплаты вот он за спиной
а те что снизу так и рвутся в дамки
Титаником - моя страна - на дно
и твой портрет в газете в чёрной рамке