Холодно, холодно..

Аль Фернис
Если не забуду, то опишу это в механике стиша, на эссеешке.
Закрывающее слово помогло для вписывания. Оно не претендует на рифму, а - сложнее и поумнее. Если добавляет динамические варианты.
А насколько верно – это не ко мне и не к богу.
Я это разберу - позже, бога – никто, и так, не видел..
Виртуальными вещами прикрываются только негодяи и их недалёкие послушники, чтобы наживаться и уничтожить всю практику и развитие..


*
Я выдумал, то есть,
Какую-то повесть,
Куда бы ни несло?

Тогда будут злиться
Приличные лица,
За честь избитых слов там.
 
И что же устроит,
По логике строя,
Что покорит сейчас нас?

Но принципа нету,
Что движет планету,
Где потерялась честность..


Если даже молча отдаём,
А вершина отнята.
Холодно, холодно там,
Холодно, холодно нам вдвоём с тобой..

Среди скал или песка я искал,
А ты идёшь одна.
Холодно, холодно нам,
Холодно, холодно там искать любовь..

Ты не знаешь, где предел,
А вчера он мире дел
Свысока на нас глядел,
Знал, что нам подарен..

Он в ударе, как всегда,
Говорит, что ты – сектант,
А ещё, что бесит там,
Ты - неправильный парень.


Снова, снова снов основа:
Ты – неправильный парень!..

Снова, снова слов основа:
Ты – неправильный парень!..

Снова, снова снов основа:
Ты – неправильный парень!..

Если что-то опять сгорит,
Ты – неправильный парень.


Такие мы дети,
Нам чудится Йети,
А больше нет идей.

И чем отличился,
Что где-то учился
Волшебник-чародей?

И очень уж сложно,
В моменте предложном,
Засчитывать нас за демос.

Что хочешь с утра ты,
Какие-то траты,
Наступит ночь, убей нас?

Позже нет, что началось,
Так же и каприз для нас пойдёт любой.
Холодно, холодно врозь,
И холодно, холодно нам вдвоём с тобой..

Это просто сочинить,
Подчинить захочет боль, вина.
Холодно, холодно там,
Холодно, холодно нам чинить любовь..