Туман

Вера Кармазина
Вновь туман опускался над речкой,
Все мутней становилась вода,
Я старалась казаться беспечной,
Но, по правде сказать, иногда!

Отражение в небесном просторе
Становилось темней и темней,
И от этого темного рабства,
Становилось больней и больней!

Переплыть я ту реку пыталась
И не раз возвращалась назад,
На пути моем в этом заплыве
Было много ненужных преград!

Вера в то, что кому-то нужна я,
Все тянуло меня в эту муть,
Только тело мое все дрожало,
От того, что могу утонуть!