Душистый цвет акаций

Инна Мацукевич
Душистый цвет акаций
Мне голову вскружил
Я не смогла признаться,
А может не хватило сил
А может вместе с цветом
И улетит любовь.
Прости меня за это
Во мне густая кровь
И мысли черной тучей
Кружат, кружат, летят
Я не смогла признаться
И с неба звездопад.