Повеситься на пуповине

Дмитрий Лебовски
Грязь стекает с лиц.
Грязь течёт вместо крови.
Грязь вместо воды.
Купаюсь не в любви - в грязи.
Гадко от отражения даже.
Тошнит от движений перед глазами рук.
Да чтоб вас собаки отъели!
Как то уже бывало почти.
Повеситься на пуповине -
Не ушедший в прошлое шанс.
При такой-то жизни,
Это выход из двух - второй.
По первому идти - заебало,
А вернее сам и всех.
Где там ****ый выход?
И будет ли свет?
Под впечатлением, зомби,
Ты, или нет?
Выдумай ещё одну сцену.
У самого-то любви нет - сожру и эту.

© Дмитрий Лебовски.
29 авг 2017, 22:15