Пук

Светлана Трихина
Получше присмотреться к пУку астр,
Спиралью скрученных в прозрачной льдистой вазе.
Ещё не star, а стар...
Per aspera скользя, ты береги себя.
Мой ласковый оазис полон змей, не смей
бояться...
Причудлив сад камней..
И кто из нас умней...
Мы даже вместе не сумеем догадаться.