Лист

Наташа Ордина
я бы лист нашей встречи смял и поджег,
я бы прахом пустил, посылая все к черту.
я бы точку поставил и был бы итог
явно лучше, что есть, и пускай буду мертвым.

и пускай я внутри был бы серым и черствым,
чем сейчас,раздираемый в глубине сердца.
я добро другим в руки, да ну его к черту!
ведь меня отпинали словами как берцем.

я бы лист нашей встречи смял и поджег,
чтоб чернила судьбы не коснулись бумаги.
и ,возможно , тогда я себя и сберёг ,
когда хлопнуть дверьми мне хватило отваги.