Прощаясь с вами, я хочу сказать...

Андрей-Дрон
Прощаясь с вами, я хочу сказать...
Что понимаю, взрослые мы люди с вами,
Хоть это тяжело, осознавать...
Но будем жить отныне, разными мечтами...

Спасибо вам, за все минуты страсти...
За нежность вашу, доброту...
Ведь в ревности поверьте, нету чести....
А по другому, я уж не смогу...

Уйду от вас подальше, чтоб не беспокоить,
Без обьяснений и ненужной суеты...
Урок я постараюсь ваш, усвоить...
Не доверять, а то расколятся мечты...

Обидно все осознавать...
Жаль лишь, что вы со мной, играли...
Обидно это понимать...
Зря вы мне правду, не сказали...

Но выбор ваш, не мне судить...
Немного грустно и обидно...
Настало значит время, уходить...
Хотя я в вас влюблен и это очевидно...