Сквозь..

Эризо
Идти сквозь ху_ету не к свету, но
туда, где свет возможен в перспективе -
устал..конкретно. Будто в объективе
прицела - ход - на светлое пятно,
какое невозможно разглядеть
и знание которого не греет
уже - как наугад к Гиперборее
из ныне не_въебенного "нигде".
И по спине мороз от пустоты,
что кем-то свыше перелита в пулю.
И обернуться хочется..а ху_ле..?
А сзади пожелтевшие листы
бредовых планов и избитых рифм,
рисунков девочки - как на асфальте - мелом..
а т.е. - в облачном..а если проще - в белом.
Засевший на седьмом - на счёте "три"
нажмёт на спуск..вот-вот..и пустота
ударит в грудь..по пустоте. И странно
не заболит дымящаяся рана
от вмятого нательного креста.