Хочу любви - кусочек... Рая!

Олечка Макарова
на «Мир грёз» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/10/27/2791

Ах, этот сказочный мир грёз!   
Меня всегда одолевает...      
Коль Ты б любил меня всерьёз, 
Была б я нынче не такая...      

Под лунной чашей тишина,
Танцуют звёзды лишь мерцая.
А я одна, мне не до сна,
Хочу любви - кусочек... Рая!

В ультрамариновой ночи,
Луна морзянкой что-то пишет.
От сердца, где Твои ключи?!
Огонь раздора сердце лижет.

И боль пронзает что стрелой,
Стрелой, пропитанною ядом.
А мысль одна - "Не мой, не мой...",
Испепеляешь своим взглядом.

Душа как выжатый лимон,
Такая.. сколько граммов весит?
Я, словно малый эмбрион,
Как будто в жёлчном... капля взвеси...