Есть Парк...

Алекс-Онлайн
Есть парк, где можно душу отвести, там бродят все, от мала до велика,
Дорожки словно сетки паутин,
А по бокам кусты малины дикой...
Так хочется покоя иногда...  Остановлюсь на солнечной поляне,
Пугливо порскнут белки - кто куда, сливаясь с сосен рыжими ветвями...
Вернусь на пруд, где выводок утят вожак-огарь в запруду загоняет.
Сквозь рощу светит бронзовый закат, он сонно напоследок взгляд ласкает...
А на часах уже вечерний час, и я бреду к воротам вдоль усадьбы...
Я вновь сюда приду, ещё не раз... Ещё денёк в той сказке побывать бы!...