Слишком близкие друзья

Дмитрий Лебовски
Слишком близкие друзья -
Не поделишься
Ты с ними,
Нихуя.
Зуд прямо в сером.
Мелкие черви
Лезут и лезут
К низменным целям.
Не знаю, к чему приложить топор.
Не знаю, как писать этим пером.
Только мысли о первым по голове
И о записке на бумаге, вторым, рядышком.
Хочешь, сказать, я всё испортил?
Я усложнил твою типо-свободу?
Заколоти лаз ко мне домой,
Либо чья-то скоро будет разбита морда.
Может быть кулаком.
Может быть моя об асфальт.
Надоело ступать в пустоту.
Надоело жить просто так.
Ты на секунду подала мне руку.
Руку с шипами и кольцами из лезвий ножей.
Ты на самом деле помочь хотела от чувств?
Или отвести свою душу?
Выключи мне последние источники света.
Выброси всю еду и питьё.
Будто бы что-то изменится
За секунду-то до.

© Дмитрий Лебовски.
29 авг 2017, 21:03