Эпоха путешествий

Полина Аширова
Изменила тебя разве
В блонд окрашенная прядь?
Обострилась эта язва
На душе моей опять

Что ж, эпоха путешествий
Начинается сейчас-
Все пройдет без происшествий...
А который, кстати, час?

Вывел новую константу
Мой несильный, хлипкий дух
Ждет меня Лаппеенранта,
Крит, веселье, море...ух!

Так что, мозг, забудь о прошлом-
Мы останемся в живых
Если станет слишком сложно,
Отвлекись на этот стих