Сумасшествие с первого взгляда

Натали Валерия Дорофеева
Сумасшествие с первого взгляда,
Без тебя мне давно не спится.
Я тебе словно солнцу рада,
И стихи строчу на страницах.

Без тебя я курю без меры,
Коньячок, нудные подружки.
И не вижу ни в чем я меры,
Проиграв свою жизнь, как игрушку.

А с тобою я в рай летаю,
Забываю про все на свете.
Словно свечка в ладонях таю...
Жду простой от тебя приветик.

Я соскучилась так безумно
В этом вечно занятом мире.
Брошу все на твой зов бездумно-
Запах страсти в твоей квартире...