Эх, сила моя силушка

Ольга Ковригина
Эх, сила моя силушка!
Ты выросла из ниточки,
Пучком  соединилася
И вышло полотно!
Узорами расшитое
И золотом покрытое,
Местами по материи
Легко размещено!
Всегда, когда в гармонии,
Ты ощущаешь сторицей
Приливы силы мощные,
Несешься  заодно.
Когда ты можешь многое
Понять, что за околицей,
Живет другое тонкое
Пространство не твое.
Пусть даже незнакомое,
Но уже близкое и  рОдное,
Оно уж близко, около,
Тебе же вручено!
Бери его и нежно так,
Лелей  и украшай его!
И каждый день носи его,
Дари, но не меняй!