Мими

Ирина Лебеденко
                Мими и старшей дочери


Нас  Мими позвала  на завтрак –
Я не знаю   ее совсем...
Я так рада знакомиться...завтра
Выпьем кофе за столиком все…

....

Не ждала я от встречи с Мими
Ничего… Времяпрепровождение…
А увидела Женщину – Шарм…
Хоть и семьдесят, нет уж  цветения.

Теплый карий, внимательный взгляд,
Рук ухоженность, сердца тревога
За детей, за судьбу,…за тебя –
Хоть ты ей и не дочь… Все от Бога!

И пусть хочется думать тебе,
Что опять ты «сама» -  вся и всюду –
То Господь охраняет тебя,
Это Ангел-хранитель и …Чудо..
…….

За Мими... я молиться хочу,
Благодарна я ей безгранично!
Она рядом с тобой, я молчу…
Мне же вновь улетать!
Как обычно!

31.08.2017