Прекрасен интернет!

Юрий Комболин 2
Конечно же, прекрасен интернет!
Все новости и в мире, и в державе,
Общение с друзьями, даже с вами,
Моя прелестница – запретов нет.

Намедни я тебя уже склонил,
Практически, на первое свиданье.
Осталось время уточнить, названье
Спиртного, что ты пьёшь. Я, как О Нил,

Уже планировал с тобой детей:
Шесть милых душ, как у него, спортсмена…
И тут Судьба даёт такого крена -
Завис мой интернет в дороге к ней!

Звоню провайдеру… Кляну Судьбу,
А та плечами жмёт: что тут поделать…
Советует остыть душой и телом,
В неведенье, мол, милый друг, побудь.

Поутру эСэМэСка: вашу связь
Восстановили. Что мне в этом прока?
Она забанила меня до срока,
Послав витиеватых матов вязь.
01.09.2017
С-Пб