Паханол нае бюло

Лана Птица
здесь можно прочесть дублер произведения
http://www.stihi.ru/2017/09/01/9778

***********************************
Морг у базы, за бугром


Заходила как та О
в пахалоннае бюло
Там ф фалати милинькам
Му3итенка сининький

Ну спласил хатит тиво
Контил иль кантяица
- Ты тиво му3ык таво
Толька сабилаица
Клен в плиболы ула3ыл
гласки заклываюца
И тагда он плидла3ил...
Как 3е на3ываица...

Ааа... фспомнил...

гробик стаелосавый
па цине ниблосавай
Фсе плилитьно
как в аптеки
пинь юалы с лентами
мо3но 3ить исе две веки
но ни декадентами
сто то в воздухе витает
с 3ылу столи бесица
(_НеTaedium vitae...)
закател павесица

Музытенка данимае
- Вот купити камуску
3а глутки ие хватает
- И мистетька с клаиску

Он сваю лаботу 3наит
Будут офцам пасбися
Ну а волки сбифсись ф стаю
будут фсе на клатбиси

пс - эта была дивиносты
или вши тисятыи
ну а мо3и и фтила
ф палавину пятава


            вас из дас ветьна или сей ка