Мама, мамочка моя

Людмила Споткай 2
Моя мамочка так быстро постарела,
С болью в сердце на это я смотрю.
Как же быстро время пролетело
Беспощадно  Оно видно хоть к кому.
Диктует жизнь  жестокие законы,
Должны мы  быть готовы ко всему,
Но с мыслью о потери своей мамы
Смириться  никогда я не смогу.

Припев:

Мама , мамочка моя ,
жизнь  ты  мне дала
Как хочу , родная ,
чтобы ты жила
Буду на коленях Бога
Я просить
Только ты подольше
Постарайся жить.

Куплет 2

Жизнь крутит нас в своем водовороте
Работа , дети и свои друзья
И в повседневной в этой вот заботе
Не успеваю поправедовать  тебя
Прости любимая моя мне все ошибки
Прости , что редко признаюсь тебе в любви
Но каждый стук  удара в моем сердце
Отстукивает , мамочка живи!!!