Тропа чувств!

Давыдов Денис Олегович
Я перешёл тропу любви,
Не веря в чудо и мгновенье.
Любовь - это искра чувств,
Которые не чудо гения.
Кто любить умеет сам,
А кто в это и не верит.
Это не чуда тем словам,
Это глупость от рождения!