Украдкой...

Екатерина Шлапакова
Вчера я видела его,
Он шел с поникшей головою,
И все вокруг до одного
Смеялись над его тоскою...

А я, взглянув в его глаза,
Удостоверилась украдкой,
Что в них не затаилось зла
И с добрым сердцем все в порядке!..

01.09.2017 г.