Мы прислоняемся к кому-то...

Владимир Мясоеденков
Мы «прислоняемся» к кому-то,
Чтоб было легче нам прожить,
Себя порою просто губим,
Но так нельзя счастливо жить.

Живём «как все» и ждём чего-то…
Чего?.. Не знаем часто мы,
Хотим скопить побольше денег
И забываем о любви.

И так до старости всё тащим,
Не зная радости любви,
«Так все живут…», мы часто слышим,
Но ведь убогие они...

Так не живут, а существуют
И словно воз большой везут,
Его до старости дотянут
И там исчезнут, пропадут