Без меня

Андрюшин Алексей Николаевич
               
Набери меня в телефоне
Я всё жду, что услышу тебя.
Но стучит дождь в стекло на балконе
Значит  день , прошёл без меня.

Не включайте свет,  ночь меня укрывает
И руками тянусь,  в небеса.
Только ночь, все изъяны скрывает
Раны-жизни, любви-чудеса.

И по лужам босым пробегусь я,
Голос мамы зовущий всегда.
Вспомнил  детство...
Девчонки кокетство.
Те цветы,что сорвал ей тогда.


Поиграет со мной солнечный зайчик
Птицы в небе помашут крылом.
Из далёкого прошлого, маленький мальчик
Мне посмотрит в след жизни уже за стеклом.