Между нами

Наталья Ели
Московский воздух тает, словно дым.
И Ленинский, зажженный фонарями,
Напоминает мне, как трепетен и мил
Тот, кто случайно оказался между нами.

Ты рядом был. И это хорошо.
И пожирал меня пронзительно глазами.
Я рада, что сегодня ты пришел.
Пусть кто-то оказался между нами.

Он мил и добр. Живет, струной звеня.
А ты опять искал со мною встречи.
Не укоряй его. Ведь знаешь, для меня
Ты дорог все равно. И не перечь мне.

Я рада, что сегодня ты пришел.
Что пожирал меня так пристально глазами.
И будут снова встречи, хорошо?
И никого не будет между нами...

01.09.2017