Давняя пара

Анна Новикова 14
Руки сплелись воедино,
Смотрят в глаза не дыша...
С нежностью, незаметно,
Вновь улыбнулась душа...

Годы летят перед ними...
-Сколько же прожито лет?
Трепет во всем, осознание...
Большего счастья и нет.

-Сколько дорог исходили?
-Сколько перенесли?
-Сколько чудесного, эти,
Люди в себе несли?

Милая, давняя пара,
С дрожью уже голоса
Как же наивно и звонко
Всё ещё бьются сердца...

Он дорожит улыбкой
Той, что подарит она.
Вот бы у всех так было :
Две жизни, как одна!..