По верхушкам тутовых дерев

Валентина Коц
По верхушкам тутовых дерев
Ты услышишь шум Господня войска,
Тогда будь душою смел как лев,
Ополчений вражеских не бойся.

Впереди тебя, душа, пойду,
Мне судьба твоя не безразлична.
Я к победе славной поведу,
Будешь её видеть в жизни личной.

Не смутит пусть численность врага,
Я – с тобой, а это много больше.
Славы не отдам другим богам,
Будет твой конец, поверь, хорошим.