Я камень!

Александр Петренко 71
Да я растерзан я погиб,
Свечой сгораю до конца,
Я не повержен но убит,
Лишь только тень моя душа.

Жизнь только пламя от свечи,
Все остальное постамент,
Я отблеск света лишь в ночи,
Безмолвия вечный оппонент.

Здесь нет начала, нет конца,
Движенье вечное светил,
Я был венцом своего творца,
Остался камнем на пути!

01.09.2017 21-50