ступеньки

Серый Ангел Реала
(строк между)

город.. мир... практически та же семья
человеку много.. достаточно многим мало
иногда быт.. как ты... я
лунно-солнечно.. местами дневно...ночное гало

фонетика? -синтаксис из того что есть
мысли.. в общем-то те же роли
без иных выйдет.. встать...сесть
в обществе.. или герои


C)

31.08.2017